

KUALA PEMBUANG, KaltengEkspres.com-Bupati Seruyan Yulhaidir meminta kepada seluruh satuan organisasi perangkat daerah (SOPD) yang ada di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan agar memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat.
“Saya minta kepada seluruh perangkat daerah yang ada agar bisa memberikan pelayanan terbaiknya dalam melayani masyarakat,” kata Bupati Seruyan di Kuala Pembuang, Minggu (2/12).
Ia menegaskan, jika imbauan ini tak digubriskan, dirinya akan memberikan teguran maupun melakukan tindakan tegas secara langsung, kalau ada masyarakat Seruyan yang tidak dilayani oleh aparatur di SOPD.
“Saya akan tindak tegas, karena kita ini memang hakikatnya adalah sebagai pihak yang bertugas untuk melayani masyarakat,” ungkapnya.
Karena itu ia meminta masing-masing kepala SOPD untuk mengawasi kinerja para pegawai dan instansinya. Supaya bisa menjalankan tugas dengan benar dan memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat. (al)