



PULANG PISAU, KaltengEkspres.com – Momentum hari sumpah pemuda tahun ini diharapkan menjadi evaluasi terhadap generasi muda. Para pemuda diingatkan agar jangan abai terhadap masa depan sendiri.
“Generasi muda mulai dari sekarang harus mengurangi pergaulan yang tidak penting. Jangan sia-siakan waktu. Fokuslah mulai dari saat ini untuk mewujudkan masa depan yang baik,” kata anggota DPRD Kabupaten Pulang Pisau, Dwi Erlina, Senin, 25 Oktober 2021.
Srikandi partai Nasdem ini juga mengharapkan pemuda bisa membantu mendukung kemajuan daerah. Karena pemuda adalah lambang semangat.
“Generasi muda ini nantinya yang akan menjadi pemimpin-pemimpin dimasa depan. Sehingga pemuda harus benar-benar mempersiapkan diri,” tutur dia.
Erlina mengingatkan, pemuda jangan membuang waktu masa muda dengan sia-sia. Karena penyesalan itu akan datang dikemudian hari.
“Kejarlah cita-cita dari sekarang. Berusaha dan berjuang sekeras mungkin mumpung masih muda. Supaya saat tua nanti bisa menikmati hasil,” tandasnya. (dar)