PJU dalam Kota Mati, Ini Langkah Pemkab Seruyan

KUALA PEMBUANG, KaltengEkspres.com – Sejumlah lampu penerangan jalan umum (PJU) yang ada di dalam kota Kuala Pembuang saat ini sudah banyak yang mati dan tak berfungsi. Menyikapi hal ini, Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan menyiapkan langkah untuk menanggulangi masalah tersebut.

“Iya memang benar banyak PJU kita yang ada di dalam kota mati, sehingga penglihatan sedikit sulit bila malam hari, kita sedang menunggu crane nya, karena itu tinggi dan tidak mungin untuk dinaiki,” kata Sekda Kabupaten Seruyan Haryono di Kuala Pembuang, Selasa (11/12).

Ia mengatakan, pihaknya sedang berusaha meminjam dari pihak provinsi untuk menanggulanginya. Karena itu pihaknya berharap segera dikirim dan dalam waktu dekat bisa diperbaiki. (al)

Berita Terkait