Home / Katingan

Jumat, 17 Agustus 2018 - 18:17 WIB

Pimpin HUT RI, Pj Bupati Berpesan Kinerja ASN Ditingkatkan

KASONGAN, KaltengEkspres.com Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Katingan turut memperingati HUT RI ke 73 dengan mengadakan upacara peringatan di halaman Kantor Bupati Katingan, Jumat (17/8/2018). Bertindak sebagai Inspektur Upacara pada kegiatan ini Pj. Bupati Katingan Baru I Sangkai.

“Pada hari ini kita sudah melaksanakan upacara peringatan HUT RI ke-73 di Kabupaten Katingan. Pada HUT ke-73 ini dijadikan momen untuk meningkatkan kinerja roda pemerintahan dalam rangka mengenjot program pembangunan, dan pelayanan kepada masyarakat,”ucap Pj Bupati Katingan Baru I Sangkai kepada sejumlah awak media Jumat (17/8).

Selain itu Baru I Sangkai berharap, agar masyarakat dapat semakin maju dan dapat mendapatkan lapangan pekerjaan.

Sementara pada kegiatan ini, juga hadir Bupati Katingan terpilih periode 2018-2023 Sakariyas dan Wakilnya Sunardi Litang, Ketua DPRD Katingan Ignatius Mantir L. Nussa, Kapolres Katingan AKBP Elieser Dharma Bahagia Ginting serta para tamu undangan dan tokoh masyarakat serta sejumlah undangan lainnya dari tingkat pelajar, baik dari SD, SMP, SMA, serta para mahasiswa dari Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMP) Kampus II Kasongan.

Pada momen ini, Pj Bupati juga memberikan piagam penghargaan satya lencana kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang sudah mengabdi selama 15 – 20 tahun. (ejk)

Share :

Baca Juga

Katingan

Korwil IMI Katingan Gelar Gathering Club Motor

Katingan

Jual Miras, Warga Katingan Diamankan Polisi

Katingan

Susun RPDAS, Panitia Gelar Rakor Terpadu

Katingan

Suport Warga Gemar Olah Raga, Bupati Janjikan Hadiah

Katingan

Garap Kawasan HP Tanpa Izin, PT KAB Dipidana

Katingan

Kantongi Sertifikat Deposito Palsu, Pemkab Katingan Dipastikan Kehilangan Rp 35 Miliar

Katingan

Truk Fuso Bermuatan Kayu Tergelincir di Ruas Jalan Soekarno

Katingan

Bupati Apresiasi Kesiapan Pihak RSUD Mas Amsyar
error: Content is protected !!