Home / Metro Palangka Raya

Jumat, 11 Mei 2018 - 10:09 WIB

Warga Kalsel Ditemukan Tewas Tergeletak di Kapal

PALANGKA RAYA, KaltengEkspres.com – Warga yang tinggal disekitar Dermaga Pelabuhan Rambang Jalan Riau Kelurahan Pahandut Palangka Raya digegerkan dengan penemuan sesosok mayat pria yang tergeletak hanya mengenakan celana pendek tanpa baju di Kapal Bahtera Bersama, Jumat (11/5/2018) pagi.

Korban yang diketahui bernama Mambi (60) berasal dari Nagara Kabupaten Hulu Sungai Tengah Kalimantan Selatan (Kalsel) ini, ditemukan tewas oleh temannya Muhammad Aini dan Leman sekitar pukul 05.00 WIB. Diduga kuat korban ini meninggal dunia karena serangan jantung.

Baca Juga :  Pukuli Tetangganya, Pemuda Tajepan Diringkus Polisi

Muhammad Aini menceritakan, penemuan korban ini berawal ketika ia bangun pagi. Saat itu ia kaget melihat korban tergeletak dibagian depan kapal.
“Saya kira awalnya korban tidur. Ketika saya hampiri dan membangunkannya, ternyata ga bangun-bangun lagi. Saat itu kondisi badan korban sudah kaku tidak bernyawa,”ungkapnya ketika dimintai keterangan Jumat (11/5).

Seusai mengetahui korban meninggal lanjut dia, ia langsung melaporkan kepada anggota keluarganya kemudian Pospol Pelabuhan Rambang.

Baca Juga :  Perayaan Natal dan Tahun Baru Ditiadakan

Sementara itu seusai dilaporkan petugas kepolisian langsung mendatangi TKP dengan melakukan pengecekan terhadap jasad korban dan olah TKP. Setelah itu jasad korban langsung dievakuasi ke RSUD Doris Sylvanus Palangka Raya.

“Saat ini kami belum bisa memastikan penyebab kematian korban karena harus dilakukan visum terlebih dahulu,”ungkap salah seorang petugas identifikasi yang melakukan penyelidikan. (az/hm)

Share :

Baca Juga

Metro Palangka Raya

Ikut Berjudi, Pemulung Besi Rongsokan Ditangkap Polisi

Metro Palangka Raya

Plt Ketua DPW PAN  Kalteng Janji Tak Ada Mutasi Ketua DPD se-Kalteng 

DPRD Kota

Gerakan Menanam Pohon Perlu Digencarkan

DPRD Kota

Perlu Pemerataan Guru di Daerah Terpencil

Metro Palangka Raya

Tidak Terima Ditegur, Mahasiswa Aniaya Tetangganya

Metro Palangka Raya

Nahas, Bocah 4 Tahun Tewas Tenggelam

DPRD Kota

Dewan Sorot Traffic Light dalam Kota Palangka Raya

Metro Palangka Raya

Hitungan Menit, Ponsel di Sepeda Motor Raib Diembat Pencuri