Tim Jurnalistik Kodim Buntok, Maksimal Publikasi Kegiatan TMMD

Tamiang LayangKaltengEkspres.com – Kesibukan Tim Jurnalistik TMMD Reguler 109 Kodim 1012/Buntok, tak kalah sibuknya dengan Satgas TMMD Reguler 109, yang sedang bekerja  membangun infrastruktur utama di Desa Sibung Kecamatan Raren Batuah Kabupaten Barito Timur (Bartim).

Hal tersebut nampak jelas terlihat , saat Serda Satria dan Prada Prengky Tim pemenangan jurnalis kodim 1012/Btk, saat mengumpulkan rilis berita yang telah terbit dari media – media mitra Kodim Buntok. Rabu (7/10/2020).

Dijelaskan Serda Satria, kesibukan  tersebut karena pihaknya selain mengumpulkan berita yang sudah diterbitkan, juga membantu awak mendia mencari materi yang biak untuk dijadikan bahan berita, sehingga publikasi kegiatan TMMD bisa lebih maksimal.

“Kita sedang berjuang mewujudkan tekad Dansatgas TMMD atau Dandim Buntok, yaitu sukses pembangunan dan sukses publikasinya, yaitu mengangkat citra TNI di TMMD sambil memperkenalkan potensi wilayah dan potensi masyarakat sasaran pembangunan,” tandasnya. (rif).

Berita Terkait