Bupati Hadiri Pernikahan Putri Ketua DPRD Murung Raya

PURUK CAHU, KaltengEkspres.com – Bupati Murung Raya Drs Perdie MA serta Wakil Bupati Murung Raya Rejikinoor S.Sos menghadiri resepsi pernikahan Riri Oktaviani Maria, SE dengan Putra Fajar Tahasak, S.STP yang merupakan putri pertama Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Murung Raya Gad F Silam, SH.

Resepsi pernikahan sesama keturunan dayak itu diselenggarakan di GPU Tambun Bungai, jalan Ahmad Yani Palangka Raya, Minggu (12/1).
Tidak hanya Bupati dan Wakil Bupati, sejumlah Kepala Satuan Organisasi Perangkat Daerah (SOPD) serta Anggota DPRD Murung Raya pun turut menghadiri anak dari pasangan Gad F Silam dengan Ir Yulilis itu.

Pernikahan pasangan Riri Oktaviani Maria, SE dan Putra Fajar Tahasak, S.STP ini dilangsungkan dengan prosesi tradisi Praja IPDN. Putra Fajar Tahasak adalah alumni dari Institut Pendidikan Dalam Negeri (IPDN) Jatinangor, Jawa Barat.

Kebahagian tampak terlihat diraut wajah kedua mempelai serta kedua orangtua mereka. Pasangan Riri dan Putera diketahui cukup lama menjalin kisah asmara hingga meneruskan ke pelaminan. Selamat menempuh hidup baru untuk Riri dan Putera. (eno)