Home / Katingan

Jumat, 19 Oktober 2018 - 16:02 WIB

Oleng, Truk Bermuatan Galon Terguling

KASONGAN, KaltengEkspres.com – Sebuah truk bermuatan galon Nopol DA 1126 AI, tiba-tiba terguling dan nyungsep ke dalam parit di sekitar Jalan Tjilik Riwut KM 5 Kasongan – Kereng Pangi, Jum’at (19/10/2018) sekitar pukul 14.00 WIB. Kejadian ini membuat kemacetan di ruas jalan setempat.

“Saya hendak menuju ke Kereng Pangi tiba-tiba melihat antrian panjang di jalan, ketika dilihat ternyata ada truk yang masuk di parit,”ungkap Joni salah seorang warga pegendara yang melintas ruas jalan setempat Jumat (19/10).

Ia menjelaskan, tidak mengetahui pasti penyebab kecelakaan yang mengakibatkan masuknya truk kedalam sebuah parit tersebut. Lantaran saat kejadian sudah melihat truk tersebut nyungsep.

Baca Juga :  Pelaku Pembunuh Mayat di Dalam Terpal di Bekuk di Baamang

“Kalau sebab kecelakaan tidak tau, kemungkinan itu karena tidak mengetahui medan jalan atau supirnya dalam keadaan ngatuk,”paparnya.

Baca Juga :  Bupati Ziarah ke Makam Pendiri dan Keluarga Kerajaan

Sementara itu seusai kejadian anggota Satlantas Polres Katingan langsung ke lokasi untuk menertibkan arus lalu lintas yang sempat macet. Kurang lebih sekitar satu jam truk berhasil dinaikan ke badan jalan setelah ditarik dengan alat berat. (ejk)

Share :

Baca Juga

Katingan

Dewan Apresiasi Pembangunan Ruko LPTQ KatinganĀ 

Katingan

4 Warga Kasongan Keracunan Jamur Sawit

Katingan

BPBD Katingan Semprot Disinfektan Ruang Publik

Katingan

Gudang Milik PT Papalui BerkobarĀ 

Katingan

Dewan Berharap PBS Beli Beras Katingan

Katingan

Dua Pencuri Dinamo Ginset Diringkus PolisiĀ 

Katingan

Pembunuh Sumini Diancam 15 Tahun Penjara

Katingan

Cuaca Panas, Masyarakat Diminta Waspada Karhutla