Home / Metro Palangka Raya

Senin, 11 September 2017 - 13:46 WIB

Mantap!! Kantor PW NU Kalteng Bakal Dibangun Megah

PALANGKA RAYA, Kaltengekspres.com – Rencana pemindahan Kantor Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama (PW-NU) Kalimantan Tengah (Kalteng) betul-betul direalisasikan, bahkan secara resmi telah dilakukan pengecoran pondasi pertama oleh Ketua Pengurus Besar (PB) NU Prof. K.H. Said Aqil Siraj dan Gubernur Kalteng H Sugianto Sabran, ┬áSenin (11/9/2017). Kantor PW NU yang berada di kawasan Pusat Pendidikan NU Kalteng di Jalan RTA Milono Palangka Raya ini, rencana dibangun megah dua lantai.
Ketua PW NU Kalteng Habib Said Ahmad Fauzi Zain Bacshin mengatakan, Kantor NU Kalteng ini direncanakan dibangun dua lantai, yang di dalamnya tidak hanya dijadikan Sekreatiat NU tetapi juga seluruh badan-badan otonomnya.

“Bangunan ini nanti luasnya 200 meter persegi dengan dana Rp 1,3 miliar. Kemudian pada 2018, ┬ápembangunan dilanjutkan dengan dana Rp 4,7 miliar,”ungkap Habib Said Ahmad Fauzi.

[tps_header][/tps_header]

Sementara itu Kepala Dinas (Kadis) PU Provinsi Kalteng Leonard S Ampung, mengakui, jika dana yang dikucurkan tersebut tahap awal tahun 2017 ini dikucurkan Rp 1,3 Miliar. Kemudian pada tahun 2018 mendatang, dana ditambah sebesar Rp 4,7 Mliar. (lid)

Share :

Baca Juga

Metro Palangka Raya

Tingkatkan Kinerja Pegawai, KPU Kalteng Launching K3P dan KCP

Metro Palangka Raya

Dua Wanita Kotim Terlibat Jaringan Pengedar Sabu Lintas Provinsi

Metro Palangka Raya

UPR Berkomitmen Bangun SDM di Kalteng

DPRD Kota

Dewan Dorong Pemko Benahi Aset Untuk Dongkrak PAD

Metro Palangka Raya

Waduh, Wanita Hamil 7 Bulan Ini Nekat Curi Helm

Metro Palangka Raya

Remaja Berusia 16 Tahun Dianiaya OTD

Metro Palangka Raya

Warga Medan Ditemukan Tewas Tenggelam di Parit

DPRD Kota

Masyarakat Diminta Wajib Gunakan Masker
error: Content is protected !!