Wakil Wali Kota Palangka Raya Minta ASN Kedepankan Kualitas

Wakil Wali Kota Palangka Raya, Hj. Umi Mastikah. Foto : Ra

PALANGKA RAYA, KaltengEkspres.com – Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Pemerintah Kota (Pemkot), Palangka Raya diminta untuk dapat mengedepankan kualitas dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

“Baik itu kualitas sebagai abdi negaa dan kualitas dalam. memberikan pelayanan prima kepada masyarakat,” kata Wakil Wali Kota Palangka Raya, Hj. Umi Mastikah, Rabu (6/1/2021).

Lebih lanjut dirinya menilai, bahwa selama ini kinerja para ASN dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat telah optimal, khususnya dalam hal pelayanan publik bagi masyarakat. Namun Umi meminta, agar jangan merasa cepat puas. Justru pencapaian tersebut harus terus dipertahankan dan lebih ditingkatkan.

“Karena kan kita ini ingin menunjukkan bahwa pemerintah itu ada untuk melayani masyarakat. Jadi sudah sewajarnya jika pelayanan pun harus selalu meningkat,” pungkasnya. (Ra)

Berita Terkait