Dipicu Dendam, Dua Pria Saling Bacok di Belakang Golden

Dua pria tersungkur usai duel sengit di kawasan belakang Golden. (Foto : IST)

SAMPIT, KaltengEkspres.com – Duel berdarah terjadi di kawasan belakang Golden Sampit, Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim) Jumat, 3 Oktober 2025 sore.

Dua orang pria berinisial A dan Y terlibat perkelahian sengit menggunakan senjata tajam (sajam) jenis parang. Peristiwa ini mengakibatkan satu orang terpaksa harus dilarikan ke RSUD Murjani untuk mendapatkan perawatan intensif karena mengalami luka bacok serius.

Informasi yang dihimpun di lapangan, diduga kuat penyebab perkelahian ini karena dipicu dendam lama antara keduanya. Peristiwa ini sempat membuat geger warga setempat, bahkan beberapa warga sempat berteriak histeris melihat perkelahian ini.

Kapolsek Ketapang AKP Eka Palti Hutagaol saat dikonfirmasi, membenarkan adanya kejadian tersebut. Saat ini menurut dia, peristiwa berdarah ini telah ditangani anggotanya, dengan mengevakuasi korban yang luka bacok dan mengamankan satu orang pelaku perkelahian ini.

“Untuk penyebab kejadian masih kita selidiki dengan memintai keterangan sejumlah saksi termasuk lawan korban pembacok yang telah diamankan,”ujarnya. (hl)

 

Berita Terkait
<