

KUALA PEMBUANG, KaltengEkspres.com – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Seruyan mengharapkan seluruh program Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Seruyan tahun ini baik yang tengah berjalan maupun yang belum, bisa tepat sasaran.
“Saya harapkan supaya seluruh agenda, program maupun pembangunan infrastruktur agar bisa tepat sasaran, baik program yang tengah berjalan maupun yang belum atau yang masih dalam tahap perencanaan,” kata anggota DPRD Kabupaten Seruyan Hadinur, Senin (4/2).
Menurut dia, pada dasarnya, segala bentuk program maupun pembangunan yang dilakukan oleh Pemkab Seruyan harus memberikan dampak nyata bagi masyarakat.
”Segala proram itu sudah semestinya memberikan dampak positif secara langsung kepada masyarakat, baik itu dari segi ekonomi, maupun pembangunan infrastruktur yang bisa menunjang aktifitas warga sekitar, seperti jalan dan lain sebagainya,” tandasnya. (al)