Rumah di Asrama Denintel Korem Terbakar, Dua Penghuni Ikut Tewas Terpanggang

PALANGKA RAYA, KaltengEkspres.com – Sebuah rumah di Komplek Asrama Denintel Korem 102 Mulawarman Jalan Tengkawang Kelurahan Panarung Kecamatan Pahandut Palangka Raya terbakar, Jumat (4/5/2018) malam. Kejadian ini menelan korban jiwa yakni dua penghuni rumah ikut tewas terpanggang.

Jasad korban saat dievakuasi petugas dalam kondisi hangus terbakar.

Sumber yang dihimpun sementara menyebutkan, peristiwa kebakaran ini terjadi sekitar pukul 22.40 WIB. Belum diketahui pasti penyebab kebakaran ini karena masih diselidiki pihak kepolisian.

Yarmani warga setempat mengatakan, tidak mengetahui pasti asal sumber api. Karena saat kejadian warga telah menyaksikan rumah tersebut telah dilalap api.

“Saat kejadian kita kaget. Melihat api sudah membesar melalap bangunan, hingga warga yang tinggal berdekatan turut panik,”ungkapnya Jumat (4/5) tadi malam seusai kejadian. 

Dijelaskannya, akibat peristiwa ini dua penghuni rumah yakni orang tua dan anaknya ikut tewas terpanggang karena tidak sempat menyelamatkan diri lantaran terperangkap di dalam rumah saat kejadian. 

“Seusai kejadian mayat kedua korban yang hangus terpanggang sudah dievakuasi petugas ke RSUD Doris Sylvanus Palangka Raya,”paparnya. (az/hm)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here