Dukung Haji Denny, Puluhan Taksi Angkot Banjarmasin Pasang Stiker

Banjarmasin,KaltengEkspres.com –Dukungan masyarakat dari berbagai lapisan masyarakat untuk H Denny Indrayana sebagai cagub Kalimantan Selatan (Kalsel) tiap waktu terus mengalir dan semakin besar dan itu menunjukkan bahwa masyarakat ingin pemimpin baru.

Koordinator Relawan Haji Denny Propinsi Kalsel, Drs Rachmadi mengaku arus dukungan terhadap Cagub Kalsel yang didukungnya tersebut setiap hari berdatangan, seperti beberapa hari utusan supir taksi angkot Banjarmasin mendatangi posko induk Varras Banjarbaru.

Para supir meminta untuk dipasangkan stiker oneway setelah melihat beberapa daerah sudah ada stiker Haji Denny.

“Nah hari ini kami tuluskan hajat mereka untuk memasang stiker tersebut, dengan membatasi 40 buah stiker.” Ungkap pria akrab disapa pak Engot itu.Kamis (30/7/2020).

Ia juga membeberkan bahwa para sopir taksi kuning kota Banjarmasin menyatakan sepakat mendukung Haji Denny pada pemilihan gubernur Kalsel tahun 2020 ini, hal ini dibuktikan dengan komitmen mereka memasang sticker one way Haji Denny di belakang taksi mereka.

Sementara itu Koordinator taksi kuning Banjarmasin, Rahmadi mengatakan bahwa para supir senang dengan sosok bapak Prof. H. Denny Indrayana.

Beliau kata Rahmadi adalah sosok yang tegas dan itu diketahuninya Haji Denny dari televisi.

“Makanya kami sebagai supir mendukung beliau dan seandainy nanti terpilih agar juga memperhatikan nasib kami para supir taksi.” Pintanya.

“Kami para supir akan berusaha mengenalkan Haji Denny kepada Masyarakat Banjarmasin khususnya dengan cara sambil bekerja menarik penumpang, para penumpang dan masyarakat bisa melihat foto haji Denny di taksi kami.” Tandas Rahmadi yang didampingi H Yusran dengan penuh semangat di Banjarmasin.

Masih dikatakan Rahmadi, pihaknya mendukung Haji Denny karena ingin perubahan yang lebih baik lagi untuk masyarakat Kalsel, terutama lagi kepada pihaknya para supir angkot.

“Harapan kami yang utama, seandainya pak haji Denny terpilih menjadi gubernur, tolong buat kebijakan yang dapat mendukung usaha supir taksi angkot seperti kami.” Pinta Rahmadi.

Sementara itu pemasangan sticker one way taksi kuning Banjarmasin sebanyak 40 buah angkot. Dalam kegiatan itu Koordinator taksi Rahmadi dan H Yusran , sedangkan dari Haji Denny diwakili Pak Engot, Rakhmadi, Isrof Ketua Relawan Banjarmasin, Wasilah sekretaris relawan Banjarnasin dan tim lainnya.(yan/rif).

Berita Terkait