Pria Misterius Tewas Mendadak Depan Warung

PALANGKA RAYA, KaltengEkspres. com – Seorang pria yang belum diketahui identitasnya tiba-tiba ambruk di depan warung makan Putri Karindang Jalan RTA Milono Kilometer 2 Kota Palangka Raya, Rabu (22/11/2023) sekitar pukul 20.30 WIB. Tak lama di lokasi kejadian, pria yang sebelumnya sedang mendorong sepeda motor itu tiba-tiba meregang nyawa.

Tewasnya pria tersebut secara misterius sontak membuat pemilik dan pengunjung warung maupun warga sekitar gempar. Sebab sebelumnya korban dalam keadaan sadar meskipun mengeluhkan sakit pada bagian dada.

“Sebelumnya korban sedang mendorong motor lalu ambruk di depan warung,” kata pemilik warung.

Melihat kejadian itu, pemilik warung sempat memberikan pertolongan dengan membopong korban. Saat itu korban mengeluh sakit di dada. Merasa iba dia kemudian menyodorkan makanan kepada korban.

“Setelah makan, korban sempat muntah. Kira-kira dua jam setelah ambruk korban kami temukan meninggal dunia,” ujarnya.

Sementara itu Plt Kapolsek Pahandut AKP Suharno ketika dikonfirmasi membenarkan kejadian tersebut. Bahkan pihaknya sedang melakukan penyelidikan untuk memastikan penyebab kematian korban.

“Jasad korban dievakuasi ke RSUD dr Doris Sylvanus untuk dilakukan visum,” ucapnya.

Suharno menambahkan, sembari menunggu hasil visum, pihaknya juga sedang menelusuri identitas korban untuk dapat mengabari pihak keluarganya. (ran)

Berita Terkait