Media Diharapkan Kolaborasi Kawal Pembangunan

Gubernur Kalteng Agustiar saat menemui anak yatim yang hadit diacara buka puasa bersama, Jumat (14/3). (Foto : IST)

PALANGKA RAYA, KaltengEkspres.com – Gubernur Kalteng Agustiar mengharapkan sinergi dan kolaborasi dari semua kalangan media dalam mendukung dan mengawal pembangunan di wilayah Provinsi Kalteng dengan menyajikan berita-berita yang berkualitas, objektif, berimbang, dan terpercaya bagi masyarakat.

Gubernur menyebut, fokus pemerintah Provinsi saat ini adalah mensukseskan 8 program dalam 100 hari kerja, pengoptimalan PAD dan Efisiensi anggaran.

“Dengan kolaborasi harmonis antara Pemerintah Provinsi Kalimantan Tengah dan insan media, InsyaAllah, pembangunan kita dapat berjalan  baik dan optimaluntuk kesejahteraan dan kemaslahatan  seluruh masyarakat Bumi Tambun Bungai”, ujar Gubernur, saat menghadiri acara buka puasa bersama di salah satu kantor media, Jumat (14/3). 

Melalui momentum yang baik ini lanjut Agustiar, agar mempererat tali silaturahmi semua, khususnya Pemprov Kalteng dengan insan media.

Pada kesempatan ini Gubernur juga menyerahkan bingkisan dan bantuan kepada anak yatim. (Ro)

Berita Terkait