

PANGKALAN BUN, KaltengEkspres.com – Ketua DPRD Kabupaten Kobar Mulyadin mengapresiasi acara debat publik pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Kobar yang diselenggarakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kobar.
“Apresiasi kepada KPU Kobar yang telah berhasil menggelar debat publik baik putaran pertama maupun putaran kedua. Kegiatan debat ini berjalan lancar dan kondusif, membuktikan bahwa masyarakat Kobar menjunjung tinggi persatuan,” ujar Mulyadin.
Mulyadin, menilai debat publik sebagai momen penting bagi masyarakat untuk mengenal dan menilai pasangan calon yang akan memimpin Kobar lima tahun ke depan.
“Ide dan gagasan telah disampaikan oleh para pasangan calon. Masyarakat dapat mencermati dengan baik siapa yang akan dipilih pada tanggal 27 November 2024 nanti. Debat ini sangat penting agar masyarakat lebih mengenal para calon pemimpin Kobar,” jelas Mulyadin.
Pada kesempatan tersebut, Mulyadin juga mengajak seluruh masyarakat Kobar yang memiliki hak pilih untuk menggunakan suara mereka pada hari pemungutan suara nanti. (du)