Siap Jalankan Amanah Masyarakat 

Anggota DPRD Murung Raya Dina Maulidah

PURUK CAHU, KaltengEkspres.com  – Tiga anggota dari Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) yang terpilih menjadi anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Mura yakni Akhirudin, Mahyono, dan Dina Maulidah secara resmi telah dilantik dan diambil sumpah janji jabatan bersama 22 orang anggota dewan lainnya di ruang paripurna DPRD Murung Raya, Selasa (20/8/2024).

Usai dilantik ketiganya mengaku siap menjalankan amanah masyarakat yang telah diberikan hingga mempercayakan pihaknya duduk di kursi parlemen DPRD Mura.

“Terimakasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan untuk menjadi wakil rakyat di lembaga yang terhormat tentu ini menjadi sumber motivasi bagi kami,” ujar salah seorang anggota dewan Dina Maulidah, Senin (26/8).

Ia menambahkan, bahwa pihaknya bersama dengan anggota dewan lainnya akan bekerja sama dan berkarya membangun Kabupaten Murung Raya yang dicintai menjadi lebih baik lagi. (id)

Berita Terkait