Pj Bupati Lamandau Kukuhkan Bunda PAUD Kecamatan Batang Kawa

NANGA BULIK, Kaltengekspres.com –  Pj Bupati Lamandau, Lilis Suriani  menghadiri acara Apresiasi Bunda PAUD Berprestasi sekaligus Pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan Batang Kawa yang digelar di Aula Hotrl Putri Tunggal Nanga Bulik, Kaamis 20 Juni 2024.

“Melalui apresiasi Bunda PAUD ini saya mengajak semua pihak dan para Bunda PAUD di Kabupaten Lamandau terus berkreasi dan berinovasi tentang pola pembinaan dan penyelenggaraan paud yang paling efektif dan efisien di wilayah masing-masing,” ungkap Lilis Suriani dalam sambutannya.

Dijelaskan Pj Bupati, bahwa keberhasilan program PAUD di Kabupaten Lamandau hanya dapat berhasil apabila didukung oleh semua pihak, termasuk masyarakat khususnya orang tua anak.

“Kerjasama dan koordinasi dengan organisasi mitra yang ada juga menjadi kunci sukses dalam mewujudkan program yang akan dilaksanakan oleh masing-masing bunda PAUD,” imbuhnya.

Dalam kesempatan tersebut, Pj Bupati Lamandau mengukuhkan Bunda PAUD Kecamatan Batang Kawa sebagai tangan panjang pemerintah yang akan menjalankan program-program di tingkat kecamatan.

“Harapan saya, Bunda PAUD Kecamatan Batang Kawa dapat menjalankan program pokok Bunda PAUD serta dapat menjalankan Pokja yang telah ditetapkan,” pungkasnya.(btg)

Berita Terkait