



PALANGKA RAYA, KaltengEkspres.com – Tragis nasib dialami seorang remaja berinisial RM (19). Ia ditemukan tewas tergantung di dalam kamar WC di Kos Violet Jalan Pangeran Samudra III Kota Palangka Raya, Jumat (15/10/2021) sore, sekira pukul 17.00 WIB.
Informasi yang dihimpun di lapangan menyebutkan, jasad korban ini pertama kali ditemukan oleh ibunya. Berawal saat ibunya ini curiga karena selama dua hari ini korban tidak ada kabarnya. Ibu korban ini kemudian mendatangi kos korban di Jalan Pangeran Samudra III.
Saat ibu korban ke kos dan masuk ke dalam kemudian membuka pintu WC, seketika kaget melihat anaknya tergantung di dalam kamar WC tersebut.
Seusai menemukan anaknya tak bernyawa dengan kondisi tergantung, ibu korban ini kemudian memberitahu warga sekitar dan keluarganya, untuk selanjutnya dilaporkan ke kepolisian.
Setelah itu, jasad korban langsung dievakuasi ke RSUD Doris Sylvanus Palangka Raya untuk dilakukan visum sekaligus mengidentifikasi penyebab pasti kematian korban.
Kerabat korban Wardani mengatakan, selama ini korban dikenal pendiam. Sejak beberapa hari terakhir korban ini memang tak ada kabarnya, sehingga membuat ibunya khawatir dan mengunjungi ke kosnya.
“Saat itu lah, ibu korban mengetahui bahwa korban meninggal dunia dengan kondisi tergantung di kamar WC. Untuk penyebab korban meninggal demikian kita kurang tahu pasti,”ungkapnya kepada sejumlah awak media, Jumat (15/10) malam. (as/hm)