Warga Temukan Mayat Mengapung di Sungai Anjir

Warga saat mengevakuasi jasad korban dari sungai Minggu (3/1) pagi.

BANJARMASIN, KaltengEkspres.com – Warga Desa Anjir Seberang Pasar Kecamatan Anjir Pasar Kabupaten Barito Kuala, Kalsel, digegerkan dengan penemuan sesosok mayat berjenis kelamin laki-laki, Minggu (3/1/2021) sekira pukul 07.00 WIB.

Mayat yang diketahui bernama Ahmad Husin diperkirakan berusia 25 tahun ini, ditemukan mengapung di Sungai Anjir.  Belum diketahui pasti penyebab korban tewas di sungai setempat, karena masih dalam penyelidikan kepolisian.

Bani warga setempat mengatakan, mayat tersebut awalnya diketahui salah seorang warga yang melintas kawasan sungai setempat.

Warga tersebut melihat sesosok mayat mengapung setelah itu langsung memberitahu warga lainnya. Mengetahui ini, warga langsung berdatangan dan melaporkan ke polisi. Setelah itu, mayat tersebut dievakuasi ke Puskesmas Anjir.

“Untuk penyebab kematiannya kita belum mengetahui. Karena saat ditemukan mayat tersebut sudah mengapung di lokasi tersebut,”ungkapnya, Minggu (3/1/2021).

Sementara itu sumber lainnya yang dihimpun mayat tersebut diduga meninggal dunia karena terjatuh saat berwudhu. Diperkirakan ia meninggal dunia  sudah tiga ini. (yan/hm)

Berita Terkait