PALANGKA RAYA, KaltengEkspres.com – Aksi pencurian sepeda motor kembali terjadi. Kali ini seorang pemuda bernama Raynaldi (21) warga Jalan S Badarudin menjadi korban pencurian sepeda motor. Peristiwa ini terjadi pada, Jumat (22/1/2021) Pukul 01.30 WIB.
Berawal saat korban memarkir sepeda motornya didepan kos miliknya, Kamis (21/1/2021) sekira pukul 18.00 WIB, dengan telah di kunci stang. Setelah itu korban bersama temannya pergi keluar kos. Setelah kembali ke kos, sepeda motor korban sudah hilang dibawa pencuri.
Kapolresta Palangka Raya Kombes Pol Dwi Tunggal Jaladri melalui Kasat Reskrim Kompol Todoan Agung membenarkan kejadian tersebut.
“Ya benar, kejadian ini sudah dilaporkan dan masih dalam tahap penyelidikan,”kata Todoan Agung, Selasa (26/1/2021) siang.
Todoan menjelaskan, korban mengetahui kendaraannya sudah tidak ada setelah pulang bersama temannya pada pukul 01.30 WIB.
“Atas kejadian tersebut korban mengalami kerugian sebesar Rp 40 juta rupiah dan sudah dilaporkan ke pihak Kepolisian Polresta Palangka Raya,”tandasnya. (am)