Hitungan Menit, Ponsel di Sepeda Motor Raib Diembat Pencuri 

ilustrasi net.

PALANGKA RAYA, KaltengEkspres.com – Seorang warga bernama Fatmi warga Jalan Tjilik Riwut kehilangan sebuah ponsel miliknya yang tertinggal di dasbor sepeda motor yang berkunjung ke rumah temannya di Jalan Beliang Ujung Kelurahan Jekan Raya Kota Palangka Raya pada, Senin (7/12/2020) siang sekira pukul 11.47 WIB.

“Saya mendatangi rumah teman dan lupa kalau Handphone ketinggalan di sepeda motor,”ujarnya Fatmi, Kamis (17/12).

Ia menjelaskan, sepeda motor tersebut awalnya diparkir di depan rumah temannya dan baru sadar hanya dalam hitungan menit ketika di cek kembali handphone tersebut sudah tidak ada.

“Akibat kejadian ini saya mengalami kerugian Rp 4 juta, dan sudah saya laporkan ke pihak Polresta Palangka Raya dan semoga cepat ketemu pelakunya,”tandasnya. (am)

Berita Terkait