

PURUK CAHU, KaltengEkspres.com – Wakil Ketua I DPRD Murung Raya (Mura), Likon mengapresiasi bantuan hewan kurban pihak swasta dan perbankan bagi masyarakat pada lebaran Idul Adha tahun ini.
Menurut Likon, dirinya senang atas perhatian yang diberikan oleh beberapa perusahaan yang telah menyalurkan bantuan sapi kurban kepada masyarakat Mura, pada momentum Idul Adha 2019 ini. Karena itu dirinya berharap agar ke depan kerjasama antara pihak perusahaan dan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mura terus terjalin dengan baik.
“Saya berharap bantuan seperti ini ke depan bisa ditingkatkan. Sehingga masyarakat Mura sejumlah desa bisa merasakan dampak kehadiran pihak perusahaan,”ungkapnya Jumat (9/8/2019).
Pada kesempatan itu ia juga mengimbau kepada Pemkab Mura agar menyalurkan bantuan tersebut kepada warga Mura yang kurang mampu. Sehingga selama lebaran Idul Adha ini mereka bisa merasa terbantui ekonominya. (an/hm)