Polisi Usut Pelaku Pembuang Bayi di Jalan Cut Nyak Dien

Anggota Inafis Polres Kotim saat mengevakuasi jasad bayi Kamis (26/7/2019).

SAMPIT, KaltengEkspres.com – Anggota Satuan Reserse Kriminal (Satreskrim) Polres Kotim melakukan penyelidikan terhadap kasus penemuan bayi membusuk yang ditaruh dalam plastik hitam di tepi Jalan Cut Nyak Dien Kelurahan Sawahan, Kabupaten Kotim Kamis (25/7/2019).

Kasatreskrim Polres Kotim AKP Ahmad Budi Martono mengatakan, setelah mendapat laporan terkait penemuan jasad bayi tersebut, pihaknya langsung menerjunkan Tim Inafis Satreskrim Polres Kotim untuk melakukan olah TKP. Setelah itu, jasad bayi langsung dibawa ke RSUD Murjani untuk pemeriksaan lebih lanjut.

“Kasus tersebut kini telah kami tangani dengan melakukan olah TKP. Saat ini masih diselidiki guna mengungkap pelaku yang membuangnya. Apakah warga sekitar atau dari luar daerah, masih kita dalami,”ungkapnya kepada awak media, Jumat (26/7/2019). (ar./hm)

<

Berita Terkait