Home / Metro Palangka Raya

Kamis, 4 April 2019 - 07:29 WIB

Pria 40 Tahun Ditemukan Tewas Tenggelam

PALANGKA RAYA, KaltengEkspres.com– Naas nasib dialami Dioni Markus (40). Pria ini ditemukan tewas di Jalan Tjilik Riwut Kilometer 9, tepatnya di Jalan Danau Ilung. Jasad korban ini pertama kali ditemukan warga tenggelam di depan rumahnya,Rabu (3/4/2019).

Sebelum ditemukan tewas, diduga penyakit epilepsi yang dideritanya kambuh hingga tercebur ke dalam perit setempat. Ketika peristiwa terjadi tak ada yang melihat hingga nyawa korban tak tertolongi.

Baca Juga :  Resmi Dibuka, CFD Langsung Dipadati Ribuan Warga

Kapolres Palangka Raya AKBP Timbul RK Siregar melalui Kasat Reskrim AKP Harman Subarkah mengatakan, korban ini pertama kali ditemukan seorang warga bernama.Witri yang kebetulan melintas didepan rumah korban.

Ketika itu dia bersama dua temannya mengira jasad korban itu boneka, namun saat didekati terlihat baju dan celana hingga mereka berteriak ke warga sekitar. Tak lama jasad korban dievakuasi warga, namun sudah dinyatakan tak bernyawa.

Baca Juga :  Pengedar Sabu Jalur Pelairan Dibekuk Ditpolairud Polda Kalteng

Istri almarhum, Elsi (56) menceritakan, bahwa korban ini memiliki riwayat penyakit epelisi yang sudah diderita sejak lama.

”Iya memang menderita penyakit itu, mungkin tercebur karena epelisi tidak bisa dekat air,” ucapnya singkat kepada awak media Rabu (3/4) sore.

Saat ini jasad korban sudah dilakukan visum luar di ruang Kamboja RSUD Doris Sylvanus Palangka Raya. (hen)

Share :

Baca Juga

DPRD Kota

Sigit Dorong Masyarakat Ikuti Vaksin Booster

Metro Palangka Raya

UPR Diharapkan Bisa Berkontribusi Membangun Kalteng

DPRD Kota

Dewan Sebut Palangka Raya Sudah Lapor Pergeseran Anggaran Covid-19

Metro Palangka Raya

Pencuri Hewan Ternak Berhasil Ditangkap Polisi

Metro Palangka Raya

Dinas PUPR Kalteng Tinjau Ruas Jalan Trans Kalteng

Metro Palangka Raya

Mantap..PPID Kalteng Raih Penghargaan Keterbukaan Informasi Publik

Metro Palangka Raya

Promo Ramadan! PLN Beri Diskon Tambah Daya

Metro Palangka Raya

30 Orang Remaja Balapan Liar Diamankan Polisi