Connect with us

Katingan

Pimpin HUT RI, Pj Bupati Berpesan Kinerja ASN Ditingkatkan

Pj Bupati Katingan Baru I Sangkai saat menjadi Irup peringatan HUT RI ke 73 di halaman Kantor Bupati Jumat (17/8) pagi.

KASONGAN, KaltengEkspres.com Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Katingan turut memperingati HUT RI ke 73 dengan mengadakan upacara peringatan di halaman Kantor Bupati Katingan, Jumat (17/8/2018). Bertindak sebagai Inspektur Upacara pada kegiatan ini Pj. Bupati Katingan Baru I Sangkai.

“Pada hari ini kita sudah melaksanakan upacara peringatan HUT RI ke-73 di Kabupaten Katingan. Pada HUT ke-73 ini dijadikan momen untuk meningkatkan kinerja roda pemerintahan dalam rangka mengenjot program pembangunan, dan pelayanan kepada masyarakat,”ucap Pj Bupati Katingan Baru I Sangkai kepada sejumlah awak media Jumat (17/8).

Selain itu Baru I Sangkai berharap, agar masyarakat dapat semakin maju dan dapat mendapatkan lapangan pekerjaan.

Sementara pada kegiatan ini, juga hadir Bupati Katingan terpilih periode 2018-2023 Sakariyas dan Wakilnya Sunardi Litang, Ketua DPRD Katingan Ignatius Mantir L. Nussa, Kapolres Katingan AKBP Elieser Dharma Bahagia Ginting serta para tamu undangan dan tokoh masyarakat serta sejumlah undangan lainnya dari tingkat pelajar, baik dari SD, SMP, SMA, serta para mahasiswa dari Universitas Muhammadiyah Palangkaraya (UMP) Kampus II Kasongan.

Pada momen ini, Pj Bupati juga memberikan piagam penghargaan satya lencana kepada Aparatur Sipil Negara (ASN) yang sudah mengabdi selama 15 – 20 tahun. (ejk)

loading...
Advertisement
loading...
Click to comment

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advertisement