Home / Lamandau

Senin, 30 Oktober 2017 - 15:45 WIB

Rindaya Sitompul Jabat Kasi Intel Kejari Lamandau

NANGA BULIK, Kaltengekspres.com  – Kejaksaan Negeri (Kejari) Lamandau kedatangan penjabat baru, pejabat tersebut adalah Rindaya Sitompul. Mantan Kepala Seksi (Kasi) Perdata dan Tata Usaha Negara (Datun) Kejari Gunungsitoli tersebut resmi menjabat sebagai Kasi Intelijen Kejari Lamandau yang baru, menggantikan penjabat sebelumnya yaitu Syahril Siregar, SH yang pindah ke Kejari Pekanbaru.

Baca Juga :  Seluruh Pihak Didorong Terlibat Berantas Geng Remaja di Kotim
Serat terima jabatan (Sertijab) sekaligus pengambilan sumpah jabatan dilaksanakan di Aula kantor Kejari Lamandau dengan dipimpin langsung oleh Kepala Kejari Lamandau Ronal H. Bakara.

Ronal mengatakan, kepada Kasi Intel yang baru supaya turut ikut mengawal program TP4D (Tim Pengawal dan Pengaman Pemerintah dan Pembangunan Daerah) karena itu program Pemerintah.

“Sebab memang harus menjadi atensi terutama pendampingan TP4D dan pada saat ini sudah melakukan pendampingan terhadap dua Desa yaitu Desa Nanuah dan Batu Hambawan,”ungkap Ronal Senin (30/10/2017).

Karena  TP4D ini lanjut  dia, mengutamakan pencegahan, jika sudah di sampaikan keseluruh aparatur pemerintahan yang baik-baik. Namun tidak dilaksanakan baru di ambil tindakan tegas. (dri)

Share :

Baca Juga

Lamandau

Sehari, 2 Hektar Lahan Terbakar 

Lamandau

9 PSK dan 2 Penyedia Tempat Prostitusi Disidang

Lamandau

Tiga Budak Sabu Diringkus Polres Lamandau 

Lamandau

Empat Komplotan Pencuri Buah Sawit Dibekuk Polisi

Lamandau

Wabup Serahkan DPA dan DIPA Lamandau

Lamandau

Miris! Akibat Dilanda Banjir, Acara Perpisahan Anak TK Lamandau Diadakan di tengah Genangan Air

Lamandau

Palak Sopir Truk, Dua Remaja di Lamandau Diringkus Polisi

Lamandau

Cabor Bulu Tangkis di Lamandau Minim Perhatian Pemkab