Sekcam Murung Harapkan Reses Dewan Serap Aspirasi Masyarakat

Anggota DPRD Mura ketika reses di Kecamatan Murung Rabu (9/10/2019).

PURUK CAHU, KaltengEkspres.com – Sekretaris Kecamatan (Sekcam) Murung Tenny Puspitasari mengharapkan reses anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) yang di gelar di Kecamatan Murung dapat menyerap seluruh aspirasi masyarakat. Terutama terkait bantuan dana pendidikan seperti gaji guru, sarana dan prasarana, insentif penghulu dan bantuan peternakan.

“Melalui reses yang dilakukan oleh anggota DPRD Mura kita harapkan apa yang disampaikan dan menjadi keluhan masyarakat dapat diserap sehingga kedepannya mampu menjadi acuan untuk dianggarkan,” ucap Tenny kepada awak media, Rabu (9/10/2019).

Tenny mengaku, senang diadakannya forum reses yang telah dilakukan disetiap desa di Kecamatan Murung oleh anggota DPRD Mura ini. Karena itu ia berharap apa yang menjadi keluhan masyarakat disetiap desa dapat disampaikan lansung agar bisa ditindaklanjuti oleh anggota DPRD Mura melalui rapat paripurna.

“Jadi dengan adanya penyampaian lansung dari masyarakat dapat ditampung oleh setiap anggota DPRD Mura sehingga dapat dibahas pada Rapat Paripurna,” tandasnya. (ari)